Descubra como preparar esse drink delicioso e alegre, com sabor marcante e uma textura aveludada, que combina perfeitamente com a Páscoa.
Por Isabel de Andrade*
Já pensou em comemorar a Páscoa com um drink? Buscando trazer sabor e novidade para essa celebração, Victor Quaranta, professor do curso de Gastronomia da Una e mixologista, criou o “Rabbit”.
O coquetel é feito com alguns ingredientes tradicionalmente usados na produção de ovos de páscoa: chocolate, licor de cacau e café. Você vai adorar!
Coquetel Rabbit
Ingredientes:
Licor de cacau: 30ml
Café: 30ml
Creme de leite: 30ml
Açúcar demerara: ½ colher de chá
Pitada de noz moscada
Chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira (ou potinho), adicione o licor de cacau, o café, o creme de leite e o açúcar demerara e bata com bastante gelo (fica uma delícia com gelo de café).
Em seguida, coe em uma taça ou copo e adicione uma pitada de noz moscada.
Para decorar, derreta o chocolate meio amargo, despeje delicadamente na borda da taça, deixando-o esfriar.
Para finalizar e tornar o drink ainda mais festivo, você pode decorar com um bombom de sua preferência.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.