Chocolate Cake: sobremesa de dar água na boca - Territórios Gastronômicos

Chocolate Cake: sobremesa de dar água na boca

Uma sobremesa preparada com apenas dois ingredientes. O resultado vai te surpreender. Experimente!

Chocolate cake

Uma sobremesa preparada com apenas dois ingredientes. O resultado vai te surpreender. Experimente!

Por Isabel de Andrade*

Esse bolo de chocolate, que parece uma mousse, leva apenas dois ingredientes e não tem glúten. É uma receita deliciosa e nutritiva.

Você vai precisar de poucos minutos para preparar a sobremesa. E, com certeza, vai adorar o resultado. Confira o passo a passo da receita.

Chocolate cake

Chocolate Cake

Ingredientes:
Maçãs pequenas (quanto mais doce melhor): 4
Chocolate: 250g (2 ½ barras)

Modo de preparo:
Descasque, corte e ferva maçãs durante 15 minutos ou até ficarem macias. Deixe escorrer.

Derreta o chocolate.

Junte a maçã e o chocolate derretido no liquidificador ou processador de alimentos até formar uma mistura consistente.

Despeje em uma forma com fundo falso. Leve à geladeira de um dia para o outro (ou congelador, se preferir).

Retire a forma da geladeira, desenforme e sirva.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
115
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments