Macarrão com creme de alho - Territórios Gastronômicos

Macarrão com creme de alho

Cremosa e saborosa, confira essa receita de macarrão com carne e creme de alho.

Cremosa e saborosa, confira essa receita de macarrão com carne e creme de alho.

Macarrão com Carne e Creme de Alho

Receitas Galo


Ingredientes

500 gramas de Macarrão de Sêmola Galo tipo Linguine 500g

5 litros de água

Fio de azeite

1 cabeça de alho descascada

1/2 xícara (chá) de maionese

2 xícaras (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 xícaras (chá) de carne bovina em tiras

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

1. Coloque em uma frigideira a manteiga e a carne.

2. Tempere com sal e pimenta e deixe dourar.

3. Junte a cebola e refogue mais um pouco.

4. Em uma forma, coloque os dentes de alho já descascados e regue com azeite.

5. Leve ao forno e deixe assar até que eles fiquem macios.

6. Coloque no liquidificador, acrescente a maionese, o creme de leite e bata bem.

7. Regue a carne com o molho e junte o queijo muçarela. Misture bem.

8. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver.

9. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem.

10. Escorra e junte a carne. Misture.

11. Finalize com queijo parmesão ralado.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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