Taça de cheesecake com geléia de morangos - Territórios Gastronômicos

Taça de cheesecake com geléia de morangos

O cheesecake é uma sobremesa versátil e tradicional, essa versão nas taças com geleia de morangos é equilibrada e saborosa. Preparada com Biscoito de Chocolate com Recheio Sabor Baunilha, morangos e o creme de queijo, essa receita é uma sobremesa perfeita para adoçar o seu dia.

O cheesecake é uma sobremesa versátil e tradicional, essa versão nas taças com geleia de morangos é equilibrada e saborosa. Preparada com Biscoito de Chocolate com Recheio Sabor Baunilha, morangos e o creme de queijo, essa receita é uma sobremesa perfeita para adoçar o seu dia.

Cheesecake com geléia de morangos

Receitas Renata

Ingredientes

Farofa de Biscoito RENATA Twitter:

3 pacotes de Biscoito Renata Twitter de Chocolate com Recheio Sabor Baunilha (triturados como uma farofa)

Geleia de Morangos:

3 xícaras (chá) de morangos picados

1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar

Creme de Queijo:

1 embalagem de gelatina em pó incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem

1/2 xícara (chá) de água

1 copo de requeijão ou queijo cremoso

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

Decoração:

6 Biscoitos cortados ao meio

Modo de preparo

1. Biscoito Twitter:

Triture com a faca ou processador os biscoitos até formar uma farofa e reserve.

2. Geleia de Morangos:

Em uma panela pequena, em fogo brando, adicione os morangos e o açúcar e mexa até encorpar e reserve.

3. Creme de Queijo:

Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado e o creme de leite. Sem parar de bater, acrescente a gelatina dissolvida, desligue o liquidificador e reserve.

4. Montagem das Taças:

Separe 6 taças e faça camadas: comece pela farofa de biscoito até a metade da taça, depois o creme de queijo e, então, a calda de morango. Decore cada taça com um biscoito cortado ao meio e sirva gelado.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
66
Article Categories:
Doces e QuitandasReceitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments