Macarrão com shitake - Territórios Gastronômicos

Macarrão com shitake

A Marca Renata traz essa receita que combina a textura do macarrão com o sabor único do shitake. Preparado com Macarrão Pappardelle Texturizado Grano Duro e Azeite Extra Virgem, a sua receita fica ainda mais saborosa.

A Marca Renata traz essa receita que combina a textura do macarrão com o sabor único do shitake. Preparado com Macarrão Pappardelle Texturizado Grano Duro e Azeite Extra Virgem, a sua receita fica ainda mais saborosa.

Macarrão com shitake

Receitas Renata

Ingredientes

½ pacote (200 g) de Macarrão Pappardelle Texturizado Grano Duro Renata Superiore

3 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola cortada em meia-lua

150g de shitake cortados

1 colher (chá) de sal

½ colher (chá) de sal

½ colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional)

½ xícara (chá) de água do cozimento (opcional)

1 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, reserve meia xícara da água do cozimento e escorra.

2. Em uma panela média, aqueça o azeite com a manteiga, adicione a cebola, o shitake, o sal, a pimenta e refogue rapidamente.

3. Acrescente o macarrão e, se achar necessário, adicione meia xícara da água do cozimento e retire do fogo.

4. Finalize com a salsa picada e sirva.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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