Macarrão com Molho de Linguiça Toscana - Territórios Gastronômicos

Macarrão com Molho de Linguiça Toscana

Essa receita de macarrão com molho de linguiça toscana une o charme do Macarrão de Sêmola Galo tipo Padre Nosso com o sabor marcante da linguiça toscana. Cofira!

Essa receita de macarrão com molho de linguiça toscana une o charme do Macarrão de Sêmola Galo tipo Padre Nosso com o sabor marcante da linguiça toscana. Cofira!

Macarrão com Molho de Linguiça Toscana

Receitas Galo

Ingredientes

1/2 pacote (250 g) de Macarrão de Sêmola Galo tipo Padre Nosso

2,5 l de água

1 colher (chá) de sal

400 g de linguiça toscana fresca

Alecrim fresco

1 tomate sem semente, picado

1/2 xícara (100 ml) de vinho tinto

1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

1. Coloque em uma frigideira 1 fio de azeite. Em seguida, retire a pele da linguiça fresca e desmanche a carne, acrescente na frigideira e deixe dourar.

2. Junte a cebola, o tomate picado, tempere com o sal e o alecrim. Regue com o vinho tinto e deixe ferver por 5 minutos.

3. Em uma panela, coloque a água e o sal, deixe ferver. Em seguida, acrescente o Macarrão Galo Padre Nosso, deixe cozinhar até ficar al dente e escorra.

4. Coloque o macarrão cozido na frigideira com o molho e misture, sirva em seguida.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
85
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments