Aí vai mais uma dica do mestre churrasqueiro José Almiro para o preparo de uma carne leve e saudável. Galetinho marinado assado na brasa. Aproveite!
Galeto Marinado
Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 8 porções
Execução Fácil
Vídeo da receita:
INGREDIENTES:
2 galetos
1 xícara de azeite
1 taça de vinho branco seco
2 cabeças de alho
1 cebola picada
Salvia picada
Manjericão fresco picada
Cheiro Verde picado
½ xícara de molho de soja (Shoyu)
Sal
MODO DE PREPARO:
– Coloque os galetos em uma travessa e acrescente o manjericão, salvia, alho e a cebola;
– Acrescente o azeite, o vinho branco seco, sal e o shoyu;
– Banhe os galetos dos dois lados com esta marinada. Complete o tempero com cheiro verde picado;
– Coloque os galetos em um saco plástico que caibam os dois com o tempero junto e leve à geladeira para ficar de um dia para outro;
– Após 24 horas, retire os galetos dos sacos, coloque em um espeto (com giro automático ou vire manualmente) e leve para brasa para assar durante 2 horas.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.
Tem de picar pequenininho o manjericão?