Hoje comemoramos o dia da cachaça, a bebida com sabor de Brasil. Nesse calor, que tal uma caipirinha refrescante de kiwi. Confira a receita da Zespri.
Caipirinha de kiwi
Receitas Zespri*
INGREDIENTES
- 1/2 limão grande cortado em 4 pedaços (elimine a parte branca)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 kiwi verde Zespri® Green descascado e picado em pequenos pedaços
- 1/2 dose de cachaça
Para enfeitar
- 1 fatia ou rodela de kiwi verde Zespri® Green
MODO DE PREPARO
1. Em uma coqueteleira, combine o limão e o açúcar, e pressione com um socador para soltar a calda.
2. Adicione os pedaços de kiwis verdes e pressione novamente até ficarem esmagados.
3. Coloque gelo na coqueteleira e despeje a cachaça.
4. Chacoalhe vigorosamente tudo e sirva em um copo alto.
5. Decore com uma rodela de kiwi Zespri® Green
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.