Risoto de Café - Territórios Gastronômicos

Risoto de Café

A Chef Luciana Vieitas, do Café Juarez, contou ao Territórios Gastronômicos como fazer a deliciosa receita do risoto de café.

Ingredientes

-260g de arroz Carnaroli pré-cozido

-50g de manteiga

50g de creme de leite

80g de parmesão ralado

2 colheres de sopa de café espresso ou café coado extra forte

300ml de caldo de legumes

Modo de Preparo:

Em uma panela, adicione um pouco da manteiga, o arroz e um pouco do caldo de legumes.

Ir acrescentando o caldo de legumes e mexendo até dar o ponto desejado, acrescente o café, um pouco mais de caldo e mexa. Desligue o fogo, acrescente o queijo e o creme e sirva quente.

Prove e corrija o sal se necessário.

Adicione o restante da manteiga.

Decore com parmesão e grãos de café.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
4 1
Views:
3061
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments