Aí vai mais uma dica do mestre churrasqueiro José Almiro. Churrasco de costela com mandioca frita. Aprenda a receita e veja também o vídeo.
Churrasco de Costela com Mandioca frita
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções
Execução: fácil
Vídeo da receita: https://youtu.be/0iA5D69vP8U
INGREDIENTES: 4 kg de Costela
Sal
Pimenta-do-reino
1 kg Mandioca
Manteiga
Páprica
MODO DE FAZER:
1 – Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino, e leve para a churrasqueira no braseiro médio (20cm da brasa) e sele dos dois lados;
2 – Abra o papel alumínio, faça uma cama com os pedaços da mandioca, tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica e manteiga;
3 – Pegue a costela selada, coloque em cima da mandioca, enrole o papel alumínio com três/quatro voltas, volte para a churrasqueira no braseiro fraco (60cm da brasa) e deixe assar 1 hora de cada lado;
4 – Retire da churrasqueira, abra o alumínio, pegue a costela e leve para a churrasqueira no braseiro médio (40cm da brasa) por 5 a 10 minutos
5 – Corte a mandioca em pedaços para fritar. Sirva com a costela.
CHURRASQUEADAS
www.youtube.com/churrasqueadas
www.facebook.com/churrasqueadasoficial
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.