Veja mais uma receita do mestre churrasqueiro José Almiro para suas festas de fim de ano. Confira o chester atropelado
Chester Atropelado e Molho Especial
Por: José Almiro*
Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 10 porções
Execução: fácil
Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=QSYFyfD45sc
INGREDIENTES:
1 Chester
100g de manteiga
2 laranjas
Noz moscada ralada
Cebolinha
MOLHO ESPECIAL
Vinagrete pronto
Mostarda
Mel
Pimenta-do-reino
MODO DE FAZER:
1 – Retire os miúdos do Chester, corte o dorso de ponta a ponta, e achate a peça;
2 – Leve para a churrasqueira no braseiro fraco, 60 cm da brasa, e asse os dois lados, o lado interno aberto primeiro;
3 – Prepare um molho, coloque em um refratário, a manteiga, suco de laranja, noz moscada, misture tudo, e pincele no Chester de meia em meia hora para realçar o sabor;
4 – Em um liquidificador, coloque o vinagrete e bata. Pegue o molho, coloque em um recipiente, misture com mostarda, mel e pimenta-do-reino; Reserve.
5 – Retire o Chester da churrasqueira, banhe com o molho especial, e finalize com cebolinha picada. Pronto para servir.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.