Confira mais uma receita de festa oferecida pela Renata. Torta de chocolate com morangos.
TORTA DE CHOCOLATE COM MORANGO
Ingredientes
Massa:
3 pacotes de Biscoito Renata Twitter de Chocolate com Recheio Sabor Baunilha
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Recheio:
2 latas de creme de leite light sem soro
3 xícaras (chá) de chocolate amargo derretido
Decoração:
Raspas de chocolate amargo
Morangos inteiros
Biscoito Renata Integrale Morango e Aveia
Modo de preparo:
1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga até formar uma farofa úmida.
2. Forre uma forma de fundo falso. Faça furinhos com o garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
3. Para recheio misture o creme de leite com o chocolate derretido.
4. Coloque sobre a massa e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
5. Decore com raspa de chocolate, morangos inteiros e biscoitos Integrale.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.