Lasanha já é uma delícia, mas com frango e molho rosé é de encher os olhos. Feita com massa de lasanha Renata Superiore, sua receita fica gostosa e muito simples de fazer, perfeita para um almoço em família.
Lasanha de frango ao molho rosé
Receita Renata
Ingredientes:
1 cebola picada;
3 dentes de alho;
300 g de frango cozido e desfiado;
1 tomate picado;
Cheiro verde;
1 pote de extrato de tomate;
1 sachê de molho de tomate;
1 xícara (chá) de água;
1 pacote de Lasanha Renata Superiore Grano Duro;
2 colheres de ketchup;
1 colher de mostarda;
1/2 xícara (chá) de palmito picado;
Tempero a gosto;
Queijo muçarela ralado a gosto;
Queijo parmesão a gosto;
1 lata de creme de leite;
Preparo:
Para fazer o molho: Leve uma panela ao fogo e refogue a cebola e o alho. Depois adicione o tomate e o frango, e se quiser, coloque o cheiro-verde e tempere a gosto.
Acrescente os sachês de molho de tomate, uma caixinha de extrato de tomate e a xícara de água, e por fim adicione a mostarda e o ketchup.
Opcional: adicione o palmito picado e o creme de leite e mexa de 4 a 5 minutos, depois acrescente o sal.
Para a montagem: Em um refratário, faça camadas com o molho, massa de lasanha Renata Superiore e a muçarela, depois finalize com parmesão e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos, retire o papel-alumínio e gratine por 20 minutos a 280ºC
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.