Acompanhe mais uma receita do mestre do churrasco José Almiro. Confira o sanduíche de fraldinha!
Sanduíche de Fraldinha
Por: José Almiro
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções
Execução: fácil
Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=CGeNxGvGfSw
INGREDIENTES:
1 Fraldinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
Chimichurri a gosto
5 pães
CEBOLA NA MOSTARDA:
1 Cebola
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
50ml de mostarda
½ limão
MAIONESE DE BACON:
200g de bacon
1/5 litro de óleo
100ml de leite gelado
1 dente de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
MODO DE FAZER:
1 – Tempere a fraldinha com sal, pimenta-do-reino, pitada de chimichurri nos dois lados da peça, e leve para a grelha para selar os dois lados no braseiro forte (20 cm da brasa) e depois assar no braseiro médio (40 cm da brasa);
2 – Prepare a cebola na mostarda: grelhe uma cebola inteira, corte em anéis, e tempere com sal, mostarda, pimenta-do-reino, suco de meio limão, misture bem e reserve;
3 – Prepare a maionese de bacon: frite os cubos de bacon. No liquidificador, coloque o leite, dente de alho , ligue e adicione o óleo até pegar o ponto da maionese (o barulho do liquidificador mudará). Adicione a gordura do bacon até ficar homogêneo na cremosidade que desejar, com uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Desligue quando estiver numa boa consistência. Finalize com o bacon picado e misture.
4 – Pegue a fraldinha assada e corte em tiras. Abra o pão, coloque os anéis de cebola na mostarda, as tiras de fraldinha, a maionese de bacon, feche o pão, e pronto para servir.
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