O macarrão com carne moída ao forno é uma receita gostosa, prática e que combina com almoço e janta. Utilizando o Macarrão de Sêmola tipo Parafuso fica ainda melhor. Confira!
Macarrão de sêmola com carne moída ao forno
Receitas Galo
Ingredientes
½ pacote de Macarrão de Sêmola Galo tipo Parafuso
Fios de azeite
½ cebola picada
300 gramas de carne bovina moída
½ xícara (chá) de azeitonas
½ xícara (chá) de salsa picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de molho de tomate
8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Fatias de queijo muçarela
Modo de preparo
1. Refogue em uma frigideira o azeite e a cebola, junte a carne moída e deixe dourar. Acrescente as azeitonas, a salsa, tempere com sal e pimenta, misture bem e reserve.
2. No refratário, coloque o macarrão ainda cru e, por cima, espalhe a carne moída. Acrescente as colheres do requeijão cremoso. Regue com o molho de tomate e, por último, coloque o queijo.
3. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.