Receita Fácil para a Ceia do Natal: Fudge de Chocottone - Territórios Gastronômicos

Receita Fácil para a Ceia do Natal: Fudge de Chocottone

Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa com chocottone e chocolate. O preparo é rápido e fácil e o Fudge de Chocottone é uma ótima dica para servir na ceia de Natal.

Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa com chocottone e chocolate. O preparo é rápido e fácil e o Fudge de Chocottone é uma ótima dica para servir na ceia de Natal.

Por Isabel de Andrade*

O Territórios Gastronômicos mostrou como foi a inauguração da nova Casa Bauducco em São Paulo. A loja conceito é um café que serve vários tipos de panettones e chocottones e oferece opções de personalização das fatias, por exemplo, com calda de chocolate, amêndoas ou praliné.

Na loja, o cliente encontra também vários mimos que são excelentes opções de presentes.

A Baudocco disponibiliza várias receitas que podem ser preparadas com os produtos da marca. Nós selecionamos uma sobremesa que é feita com o Chocottone Maxi. A dica é uma excelente opção para servir durante a ceia de Natal.

Fudge de Chocottone: dica de receita de sobremesa ( Foto: reprodução Bauducco)

Confira a receita

Ingredientes

1 unidade de Chocottone Maxi 500g

600 gramas de chocolate branco

1 lata de leite condensado

Foto: reprodução Bauducco

Modo de preparo

Corte o Chocottone em cubos. Reserve.

Derreta o chocolate branco em banho maria.

Adicione o leite condensado no chocolate derretido e misture bem.

Misture, delicadamente, os cubos de Chocottone Maxi Bauducco ao creme de chocolate branco.

Em um refratário forrado com papel manteiga, disponha a mistura e leve à geladeira por, aproximadamente, duas horas ou até que endureça.

Corte o fudge em quadrados e sirva.

Foto: reprodução Bauducco

A receita serve 8 pessoas.

Fonte: Bauducco

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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