Ceviche de abobrinha: aprenda essa receita simples e saudável

A dica de hoje é o ceviche de abobrinha. Quem ensina a receita é o chef Rogério Duarte.

A dica de hoje é o ceviche de abobrinha. Quem ensina a receita é o chef Rogério Duarte.

Por Isabel de Andrade*

Que tal preparar um prato saudável, cheio de sabor e frescor? A dica é do chef Rogério Duarte. O ceviche de abobrinha foi feito por ele durante a Casa Cor Minas 2019. Se você quiser ver como o prato é executado é só acessar o canal do chef no YouTube. Lá, são publicadas receitas inéditas toda semana.

Chef Rogério Duarte ensina a preparar o ceviche de abobrinha ( Foto: reprodução YouTube)

Ceviche de abobrinha

Ingredientes

2 abobrinhas médias laminadas

1 cebola roxa cortada em tiras finas

Suco de 1 limão siciliano

Suco de 1 laranja

Pimenta dedo de moça

Azeite de oliva

Sal

Salsinha picada

Modo de preparo

O ceviche de abobrinha é uma receita fácil, rápida e refrescante ( Foto: reprodução YouTube)

Corte a abobrinha em tiras finas no sentido do comprimento (usei o mandolim). Faça tiras finas com a cebola e lave em água corrente, dentro de uma peneira. Abra a pimenta e tire as sementes. Pique bem miúdo. Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Deixe marinar até a abobrinha ficar macia. Sirva com milho desidratado ou algum chips crocante.

Foto: reprodução YouTube

Serviço:

Instagram: @chefrogerioduarte

YouTube: Chef Rogério Duarte

Leia também: Chef Rogério Duarte revoluciona a gastronomia de Divinópolis e região.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
2 0
Views:
1008
Article Categories:
Receitas

All Comments