Camarão tailandês em uma receita de 15 minutos

Aprenda a preparar o camarão tailandês. Você não vai gastar mais do que 15 minutos para fazer a receita do chef Rogério Duarte.

Aprenda a preparar o camarão tailandês. Você não vai gastar mais do que 15 minutos para fazer a receita do chef Rogério Duarte.

Por Isabel de Andrade*

O chef Rogério Duarte ensina a preparar o camarão thai. A receita é muito fácil, prática e você não faz bagunça nenhuma na cozinha. E, acredite, o prato fica pronto em 15 minutos. Segundo o chef, a cozinha tailandesa é conhecida pela praticidade, utilização de insumos frescos e forma de preparar o prato. Confira o passo a passo no vídeo.

Chef Rogério Duarte ensina a preparar uma receita tailandesa que não leva 15 minutos ( Foto: reprodução YouTube)

Ingredientes:

300g camarão fresco

300 g cogumelos frescos da sua preferência

70 g manteiga

150 ml molho shoyu

1 xícara cebolinha verde

Trouxinha pronta para ser levada ao forno ( Foto: reprodução YouTube)

Modo de preparo:

Abra o papel alumínio sobre uma bancada ou direto na assadeira, coloque a metade da manteiga, os cogumelos frescos de sua escolha, os camarões, a cebolinha, o shoyo e o restante da manteiga.

Feche o papel alumínio e leve a trouxinha ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.

Retire do forno e sirva imediatamente.

Depois de retirar a trouxinha do forno é só montar o prato ( Foto: reprodução YouTube)
Rapidez: em 15 minutos, o camarão tailandês está pronto ( Foto: reprodução YouTube)

Veja mais receitas do Chef Rogério Duarte: Ceviche de Abobrinhas

Serviço:

YouTube: Chef Rogério Duarte

Instagram: @chefrogerioduarte

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.