Receitas juninas com a chef Mari: curau cremoso de copinho - Territórios Gastronômicos

Receitas juninas com a chef Mari: curau cremoso de copinho

Hoje, no quadro especial Receitas juninas com a chef Mari, você vai aprender a preparar um curau cremoso de copinho. E vai conhecer também as surpresas que a chef lançou especialmente para o Dia dos Namorados.

Hoje, no quadro especial Receitas juninas com a chef Mari, você vai aprender a preparar um curau cremoso de copinho. E vai conhecer também as surpresas que a chef lançou especialmente para o Dia dos Namorados.

Por Isabel de Andrade*

Durante todo o mês de junho, a chef Mari Guimarães, da Doce Mari Confeitaria, vai ensinar você a preparar receitas deliciosas típicas desta época.

Receitas juninas com a chef Mari: acompanhe as dicas da confeiteira Mari Guimarães ( Foto: reprodução Instagram)

Hoje, você vai aprender a preparar o curau cremoso de copinho. É uma receita fácil, prática e super charmosa que pode ser servida também durante festas de aniversário. Confira.

Curau cremoso de copinho

Curau cremoso de copinho: receita do quadro especial Receitas juninas com a chef Mari ( Foto: divulgação)

Ingredientes:
4 espigas de milho verde cruas
2 xícaras (chá) de leite
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Retire os grãos das espigas com uma faca afiada.
Bata no liquidificador com o leite até ficar homogêneo.
Passe por uma peneira, espremendo bem com uma colher.
Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar levemente e formar um mingau.
Distribua entre os copinhos decorados.

Chef Mari prepara surpresas para o Dia dos Namorados

O ateliê da Doce Mari Confeitaria está a todo vapor para o Dia dos Namorados. A chef Mari lançou vários mimos que são uma ótima dica para presentear o seu amado ou amada.

Entre as opções de presentes, a chef Mari preparou a caixa de bombons pintados e bombons trufados coração lapidado; caixa personalizada mini caseirinho redvelvet; brownie cake. E todas essas gostosuras são embaladas em caixas personalizadas pela Enchanté Festa Personalizada, preparadas especialmente para a ocasião.

Caixa personalizada mini caseirinho redvelvet ( Foto: divulgação)
Caixa de bombons trufados coração lapidado ( Foto: divulgação)
Brownie cake ( Foto: divulgação)

Serviço:
Instagram: @doce_mari_confeitaria
Contato: (31) 99903-1674

Leia também:
Canjica: começa a temporada das receitas juninas

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments