Anéis de cebola com bacon: petiscos do José Almiro

Petisco especial para harmonizar com uma boa e gelada cervejinha. E para quem gosta de uma pimenta brava, fica melhor ainda. Aproveite!

Petisco especial para harmonizar com uma boa e gelada cervejinha. E para quem gosta de uma pimenta brava, fica melhor ainda. Aproveite!

Cebola recheada enrolada no bacon

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução Fácil

INGREDIENTES:

200g de carne moída

10g de alho frito

Sal do Himalaia

30g de creme de cebola

Pimenta-do-reino a gosto

2 cebolas (de média para grande)

Bacon fatiado fino

Molho barbecue

MODO DE PREPARO:

– Tempere a carne moída com flocos de alho frito, sal a gosto, creme de cebola, pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo. Reserve;

– Pegue a cebola e corte os anéis com mais ou menos 1cm de espessura e desmanche os anéis;

– A sequência é pegar um anel maior e um anel de cebola menor, e no meio, rechear com a carne moída uniforme;

– Pegue o bacon fatiado e trance os anéis de cebola recheado;

– Leve-os para a churrasqueira por 15 minutos;

– Retire e finalize com molho barbecue para servir.

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** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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