Petisco especial para harmonizar com uma boa e gelada cervejinha. E para quem gosta de uma pimenta brava, fica melhor ainda. Aproveite!
Cebola recheada enrolada no bacon
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Execução Fácil
INGREDIENTES:
200g de carne moída
10g de alho frito
Sal do Himalaia
30g de creme de cebola
Pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas (de média para grande)
Bacon fatiado fino
Molho barbecue
MODO DE PREPARO:
– Tempere a carne moída com flocos de alho frito, sal a gosto, creme de cebola, pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo. Reserve;
– Pegue a cebola e corte os anéis com mais ou menos 1cm de espessura e desmanche os anéis;
– A sequência é pegar um anel maior e um anel de cebola menor, e no meio, rechear com a carne moída uniforme;
– Pegue o bacon fatiado e trance os anéis de cebola recheado;
– Leve-os para a churrasqueira por 15 minutos;
– Retire e finalize com molho barbecue para servir.
Veja mais receitas e dicas do Mestre José Almiro
Espetinho oriental: pronto em apenas 10 minutos
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.