Broinha de fubá de canjica à mineira - Territórios Gastronômicos

Broinha de fubá de canjica à mineira

Aprenda a preparar a broinha de fubá de canjica Romeu e Julieta.

Aprenda a preparar a broinha de fubá de canjica Romeu e Julieta.

Por Isabel de Andrade*

Se a broinha de canjica já é uma delícia, imagina então com queijo e goiabada. Essa versão Romeu e Julieta é a receita que a chef e confeiteira Vanessa Grasielly vai ensinar.

A receita da broinha de fubá é uma versão bem mineira e deliciosa. O preparo é muito fácil. Confira.

Broinha de fubá de canjica

Ingredientes:
4ovos
1 copo de óleo
1/2 copo de leite
1 colher sopa de açúcar
1 pitada de sal
Pedacinhos de queijo em cubinhos
Pedacinhos de goiabada em cubinho
Fubá de canjica

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite, açúcar e sal.

Despeje em uma vasilha e vá colocando o fubá aos poucos, não pode ficar nem duro e nem mole.

Coloque às colheradas no tabuleiro untado e enfarinhado.

Coloque um pedacinho do queijo e um da goiabada por cima.

Asse em forno preaquecido a 160°C até dourar.

Serviço:
Instagram: @vanessagrasielly_cakes
Contato: (31) 98390-5937

Leia também:
A confeiteira Vanessa Grasielly preparou um bolo em homenagem à vencedora do Big Brother Brasil, Juliette. Confira a reportagem.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
1141
Article Categories:
Receitas

All Comments

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
luiz carlos cotta

a broinha pode ser congelada?