Acompanhe mais uma receita da chef mirim Maria Clara, que prepara deliciosos pratos e quitandas para pessoas que não querem ou não podem comer com lactose. Veja a receita que ela fez de muffin de abóboras para o dia das bruxas, mas é muito divertida para todos os momentos.
Veja outra receita da mini chef Maria Clara: Biscoito de avelã com gotas de chocolate
Muffin de Abóbora
Por: Maria Clara*
Ingredientes:
- 1 xícara de Abóbora cozida e amassada (usamos a organica do @organicodochico )
- 1/2 xícara de Farinha de Coco
- 4 Ovos
- 2 colheres de sopa de Óleo de coco
- 2 colheres de sopa de Açúcar
- 1/2 colher de sopa de Fermento
- 2 colheres de sopa de Gostas de chocolate
- Chocolate branco, chocolate 60% cacau e confete para decorar.
Preparo:
No liquidificador coloque a abóbora, os ovos, a farinha, o açúcar e o óleo de coco e bata até ficar uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento e bata até incorporar.
Em forminhas untadas coloque a massa e acrescente parte das gotas de chocolate.
Assar em forno médio por cerca de 25 minutos (faça o teste do palito para verificar se está pronto).
Após assado, derreta o restante do chocolate para decoração e faça um desenho incrivelmente assustador.
Pode usar também marshmalow ou alguma calda para decorar.
Sirva!
Veja o vídeo do preparo dessa receita
*@alergiacomalegria
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.