Alergia com alegria: receitas da Maria -muffin de abóbora - Territórios Gastronômicos

Alergia com alegria: receitas da Maria -muffin de abóbora

Acompanhe mais uma receita da chef mirim Maria Clara, que prepara deliciosos pratos e quitandas para pessoas que não querem ou não podem comer com lactose. Veja a receita que ela fez de muffin de abóboras para o dia das bruxas, mas é muito divertida para todos os momentos.

Acompanhe mais uma receita da chef mirim Maria Clara, que prepara deliciosos pratos e quitandas para pessoas que não querem ou não podem comer com lactose. Veja a receita que ela fez de muffin de abóboras para o dia das bruxas, mas é muito divertida para todos os momentos.

Veja outra receita da mini chef Maria Clara: Biscoito de avelã com gotas de chocolate

Muffin de Abóbora

Por: Maria Clara*

Ingredientes:

  • 1 xícara de Abóbora cozida e amassada (usamos a organica do @organicodochico )
  • 1/2 xícara de Farinha de Coco
  • 4 Ovos
  • 2 colheres de sopa de Óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de Açúcar
  • 1/2 colher de sopa de Fermento
  • 2 colheres de sopa de Gostas de chocolate
  • Chocolate branco, chocolate 60% cacau e confete para decorar.

Preparo:


No liquidificador coloque a abóbora, os ovos, a farinha, o açúcar e o óleo de coco e bata até ficar uma mistura homogênea.

Acrescente o fermento e bata até incorporar.

Em forminhas untadas coloque a massa e acrescente parte das gotas de chocolate.

Assar em forno médio por cerca de 25 minutos (faça o teste do palito para verificar se está pronto).

Após assado, derreta o restante do chocolate para decoração e faça um desenho incrivelmente assustador.

Pode usar também marshmalow ou alguma calda para decorar.

Sirva!

Veja o vídeo do preparo dessa receita

*@alergiacomalegria

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments