Receitas de Páscoa: Brownie vegano - Territórios Gastronômicos

Receitas de Páscoa: Brownie vegano

A Páscoa também é muito saborosa para quem tem uma alimentação vegana. Uma ótima alternativa sem ingredientes de origem animal, mas com bastante chocolate, é o brownie vegano. Além de ser super simples, é bem rápido de preparar. O resultado é um doce macio e umedecido por dentro, como um bom brownie deve ser. Veja o passo a passo aqui:

A Páscoa também é muito saborosa para quem tem uma alimentação vegana. Uma ótima alternativa sem ingredientes de origem animal, mas com bastante chocolate, é o brownie vegano. Além de ser super simples, é bem rápido de preparar. O resultado é um doce macio e umedecido por dentro, como um bom brownie deve ser. Veja o passo a passo aqui:

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Brownie Vegano

Por Chef Guilherme Guzela

Páscoa que é Páscoa pede doce! E há muitas opções além dos ovos de chocolate para você aproveitar do seu jeito, independente do seu tipo de alimentação.

Para ajudar a explorar novos sabores e aproveitar muito a data, o chef da Tramontina Guilherme Guzela preparou essa receita simples e deliciosa. Seja só para você ou como um presente para alguém especial, o que vale é se divertir colocando a mão na massa – e, claro, comer muito chocolate! A Receita de hoje é o Brownie Vegano. Confira.

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Tempo de preparo: 35 minutos

Nível de dificuldade: fácil

Rendimento: 9 a 12 pedaços

Ingredientes

½ xícara de óleo de coco

1 xícara de água

2 colheres (sopa) de farinha de linhaça

1 xícara de farinha de trigo

½ xícara de açúcar refinado

½ xícara de açúcar demerara ou mascavo

½ xícara de cacau em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 graus e unte uma forma de 24cmx28cm com óleo ou cubra com papel manteiga. Depois, você vai fazer duas misturas. Primeiro, junte o óleo de coco, a água e a farinha de linhaça e mexa até ficar homogêneo. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, os açúcares, o cacau em pó, o fermento e o sal. Junte as duas misturas até obter uma massa homogênea. Coloque-a na assadeira e leve ao forno por 20 minutos.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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