Lasanha de bacalhau: Receita fácil para a semana santa - Territórios Gastronômicos

Lasanha de bacalhau: Receita fácil para a semana santa

O bacalhau é o prato mais tradicional e um dos mais consumidos durante a Semana Santa. E o peixe acompanhado de uma massa fica ainda mais saboroso. Por isso, a Marca Galo sugere duas receitas práticas para abrilhantar a refeição nesta data: a uma de hoje é lasanha de bacalhau fácil, preparada com ingredientes especiais.

O bacalhau é o prato mais tradicional e um dos mais consumidos durante a Semana Santa. E o peixe acompanhado de uma massa fica ainda mais saboroso. Por isso, a Marca Galo sugere duas receitas práticas para abrilhantar a refeição nesta data: a uma de hoje é lasanha de bacalhau fácil, preparada com ingredientes especiais.

Conheça também a receita do pão de bacalhau

LASANHA DE BACALHAU FÁCIL

Receitas Galo

Tempo de preparo: 40 minutos

Rende 4 porções

Ingredientes

1 pacote de Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha 500g

1 xícara (chá) de azeite

3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado

3 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

1 xícara 1/2 (chá) de creme de leite

300 gramas de muçarela fatiada

1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Coloque em uma frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar. Junte o bacalhau, as azeitonas e refogue por 3 minutos. Junte o creme de leite, o requeijão e a salsa picada. Misture e reserve.

2. Espalhe um pouco do recheio em um refratário e algumas fatias de queijo muçarela. Por cima coloque as massas para lasanha. Repita as camadas.

3. Finalize com queijo parmesão ralado.

4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 min.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
487
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments