O bacalhau é o prato mais tradicional e um dos mais consumidos durante a Semana Santa. E o peixe acompanhado de uma massa fica ainda mais saboroso. Por isso, a Marca Galo sugere duas receitas práticas para abrilhantar a refeição nesta data: a uma de hoje é lasanha de bacalhau fácil, preparada com ingredientes especiais.
Conheça também a receita do pão de bacalhau
LASANHA DE BACALHAU FÁCIL
Receitas Galo
Tempo de preparo: 40 minutos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 pacote de Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha 500g
1 xícara (chá) de azeite
3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara 1/2 (chá) de creme de leite
300 gramas de muçarela fatiada
1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
1. Coloque em uma frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar. Junte o bacalhau, as azeitonas e refogue por 3 minutos. Junte o creme de leite, o requeijão e a salsa picada. Misture e reserve.
2. Espalhe um pouco do recheio em um refratário e algumas fatias de queijo muçarela. Por cima coloque as massas para lasanha. Repita as camadas.
3. Finalize com queijo parmesão ralado.
4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 min.
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