Macarrão com molho de bacalhau: Receita fácil para a semana santa - Territórios Gastronômicos

Macarrão com molho de bacalhau: Receita fácil para a semana santa

O bacalhau é o prato mais tradicional e um dos mais consumidos durante a Semana Santa. E o peixe acompanhado de uma massa fica ainda mais saboroso. Por isso, a Marca Galo sugere receitas práticas para abrilhantar a refeição nesta data: a de hoje é o macarrão com molho de bacalhau.

O bacalhau é o prato mais tradicional e um dos mais consumidos durante a Semana Santa. E o peixe acompanhado de uma massa fica ainda mais saboroso. Por isso, a Marca Galo sugere receitas práticas para abrilhantar a refeição nesta data: a de hoje é o macarrão com molho de bacalhau.

Veja também: Bacalhau Confit

MACARRÃO COM MOLHO DE BACALHAU

Tempo de preparo: 30 minutos

Rende 2 porções

Ingredientes

1/2 pacote de Macarrão de Sêmola Galo tipo Espaguete 8 500g

2,5 litros de água

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de azeite

2 dentes de alho fatiados

2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado

1/2 pimentão picado

1 cebola fatiada

1 xícara (chá) de azeitonas fatiadas

1/2 xícara (chá) de salsa

Modo de preparo:

1. Coloque na panela o azeite, o alho e a cebola. Refogue.

2. Junte o bacalhau, o pimentão e o tomate. Misture e deixe cozinhar por 5 minutos. Se precisar corrija o sal.

3. Coloque na panela a água e o sal. Deixe ferver.

4. Coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho de bacalhau.

5. Finalize com azeitonas e salsa picada.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
1132
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments