A Páscoa é um momento especial para aproveitar bons momentos em família e nada melhor do que caprichar no almoço. Pensando em deixar a ocasião ainda mais saborosa, a marca Renata, do Grupo Selmi, dá dicas de uma macarronada de páscoa. Confira!
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MACARRONADA DE PÁSCOA
Receitas Renata
Tempo de preparo: 40 minutos
Rende 2 porções
Ingredientes
1/2 pacote Macarrão Renata Pena Sem Glúten
2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
2 dentes de alho picados
4 tomates picados
100 gramas de azeitona preta sem caroço
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 pitada de sal
1/2 pimentão verde cortado em tiras
2 ovos cozidos descascados e picados
Modo de preparo:
1. Coloque em uma frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar.
2. Junte o bacalhau e os tomates. Deixe ferver.
3. Acrescente as azeitonas e o pimentão. Tempere com salsa e sal.
4. Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho.
5. Por cima, coloque os ovos. Misture delicadamente.
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