MACARRONADA DE PÁSCOA - Territórios Gastronômicos

MACARRONADA DE PÁSCOA

A Páscoa é um momento especial para aproveitar bons momentos em família e nada melhor do que caprichar no almoço. Pensando em deixar a ocasião ainda mais saborosa, a marca Renata, do Grupo Selmi, dá dicas de uma macarronada de páscoa. Confira!

A Páscoa é um momento especial para aproveitar bons momentos em família e nada melhor do que caprichar no almoço. Pensando em deixar a ocasião ainda mais saborosa, a marca Renata, do Grupo Selmi, dá dicas de uma macarronada de páscoa. Confira!

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MACARRONADA DE PÁSCOA

Receitas Renata

Tempo de preparo: 40 minutos

Rende 2 porções

Ingredientes

1/2 pacote Macarrão Renata Pena Sem Glúten

2,5 litros de água

1 colher (chá) de sal

1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado

Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem

2 dentes de alho picados

4 tomates picados

100 gramas de azeitona preta sem caroço

1/2 xícara (chá) de salsa picada

1 pitada de sal

1/2 pimentão verde cortado em tiras

2 ovos cozidos descascados e picados

Modo de preparo:

1. Coloque em uma frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar.

2. Junte o bacalhau e os tomates. Deixe ferver.

3. Acrescente as azeitonas e o pimentão. Tempere com salsa e sal.

4. Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho.

5. Por cima, coloque os ovos. Misture delicadamente.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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