Pão de queijo de frigideira - Territórios Gastronômicos

Pão de queijo de frigideira

Vai um pãozinho de queijo delicioso, fácil e rápido de se preparar? Então, anote a dica.

Pão de queijo de frigideira

Vai um pãozinho de queijo delicioso, fácil e rápido de se preparar? Então, anote a dica.

Por Isabel de Andrade*

Deu vontade de preparar um pão de queijo rápido? A dica é usar a frigideira.

A receita que você vai aprender foi preparada pelo chef Douglas Castro em parceria com o Roça Capital. Se tiver dúvidas é só clicar no vídeo.

Veja também: Pão de queijo colorido e saudável

Pão de queijo de frigideira

Pão de queijo de frigideira

Ingredientes:
Ovos: 2
Requeijão cremoso: 2 colheres (sopa)
Queijo Minas Artesanal do Mauro: 200g
1 pitada de sal generosa
Polvilho doce: 6 colheres (sopa)
Fermento em pó: 1 colher (chá)

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes líquidos juntamente com o queijo ralado e o sal. Em seguida, adicione o polvilho doce e o fermento e misture mais um pouco.

Em uma frigideira antiaderente, adicione a massa e deixe crescer em fogo bem baixinho por 5 a 6 minutos, dividindo o tempo para cada lado.

Finalize com mais queijo ralado e acione o maçarico! Você também pode finalizar com Mel!

Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
2880
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments