Vai um pãozinho de queijo delicioso, fácil e rápido de se preparar? Então, anote a dica.
Por Isabel de Andrade*
Deu vontade de preparar um pão de queijo rápido? A dica é usar a frigideira.
A receita que você vai aprender foi preparada pelo chef Douglas Castro em parceria com o Roça Capital. Se tiver dúvidas é só clicar no vídeo.
Veja também: Pão de queijo colorido e saudável
Pão de queijo de frigideira
Ingredientes:
Ovos: 2
Requeijão cremoso: 2 colheres (sopa)
Queijo Minas Artesanal do Mauro: 200g
1 pitada de sal generosa
Polvilho doce: 6 colheres (sopa)
Fermento em pó: 1 colher (chá)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes líquidos juntamente com o queijo ralado e o sal. Em seguida, adicione o polvilho doce e o fermento e misture mais um pouco.
Em uma frigideira antiaderente, adicione a massa e deixe crescer em fogo bem baixinho por 5 a 6 minutos, dividindo o tempo para cada lado.
Finalize com mais queijo ralado e acione o maçarico! Você também pode finalizar com Mel!
Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.