O Territórios Gastronômicos tem o prazer de trazer aos nossos leitores, mais uma grande profissional das cozinhas e promotora das culturas culinárias mineira e brasileira, a chef Elzinha Nunes. Esta gentil e talentosa profissional, além de seus atributos relevantes à frente das panelas e tabuleiros, é filha da nossa eterna embaixadora da gastronomia mineira, a saudosa Dona Lucinha.
A chef Elzinha estréia hoje, apresentando uma deliciosa receita com a Tapioca, esse ingrediente que tem a cara do Brasil.
Ingredientes:
Preparo:
Confira o passo a passo da receita em vídeo.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
Essa receita de macarrão com molho de linguiça toscana une o charme do Macarrão de…
Retirar o glúten da dieta alimentar é a única forma de tratar a Doença Celíaca.…
A Marca Renata traz essa receita que combina a textura do macarrão com o sabor…
Consultora em nutrição da Mana Poke Thaís Graça preparou uma receita de poke havaiano composta…
Entenda como a alimentação e o estilo de vida podem ajudar a equilibrar seus hormônios…
Uma salada leve e saborosa que vai te satisfazer por horas. Você precisa experimentar essa…