Biscoito de polvilho assado: um clássico com apenas 4 ingredientes - Territórios Gastronômicos

Biscoito de polvilho assado: um clássico com apenas 4 ingredientes

Experimente a receita de biscoito de polvilho da chef Elzinha Nunes. São utilizados apenas quatro ingredientes. Muito fácil.

Experimente a receita de biscoito de polvilho da chef Elzinha Nunes. São utilizados apenas quatro ingredientes. Muito fácil.

Receitas da chef Elzinha Nunes

Por Isabel de Andrade*

O biscoito de polvilho é uma quitanda que vai muito bem no café da manhã, no lanche da tarde ou como um petisco para outros momentos do dia. E você pode preparar uma receita bem simples, gostosa e barata. Quem ensina é a chef Elzinha Nunes. E um detalhe: o biscoito é assado no forno, o que facilita ainda mais o preparo. Veja o passo a passo no vídeo.

Biscoito de polvilho

Foto: reprodução Instagram

Ingredientes:
1 xícara (chá) de polvilho azedo
½ xícara (chá) de água bem quente
150g de queijo ralado
½ colher (chá) de sal

Foto: reprodução Instagram

Modo de preparo:
Escalde o polvilho azedo com a água fervendo.

Espere o polvilho esfriar e acrescente o queijo. Usei o queijo meia cura do Serro.

Acerte o sal da massa.

Enrole a massa no formato de cilindro. Corte os rolinhos e dê forma ao biscoito.

Coloque os biscoitos em forma untada.

Pré-aqueça o forno a 190°C e leve os biscoitos para assar durante 20 minutos.

Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br

Veja outras receitas da chef Elzinha com os vídeos para acompanhar os preparos:

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
16 3
Views:
7415
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments