A Páscoa é um momento especial para aproveitar bons momentos em família e nada melhor do que caprichar no almoço. Pensando em deixar a ocasião ainda mais saborosa, a marca Renata, do Grupo Selmi, dá dicas de um ovo de páscoa recheado com bolo de cenoura para celebrar a data. Confira!
Veja Também: Aprenda a fazer a Colomba Pascal
Veja Também: Receita Fácil de Bacalhau com Natas
Ovo de Páscoa Recheado com Bolo de Cenoura
Receitas Renata
Tempo de preparo: 120 minutos
Rende 4 porções
Ingredientes
Massa:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cenoura e 1/2 picada
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara 1/2 (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio de brigadeiro sem ir ao fogo:
1 lata de leite condensado
300 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 casca de ovo de chocolate
1/2 xícara (chá) de confeitos de chocolate
Modo de preparo:
1. Para o bolo, coloque no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar. Bata bem. Junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco.
2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 min.
3. Desenforme e deixe esfriar.
4. Para o recheio, misture os dois ingredientes e reserve.
5. Montagem: passe o brigadeiro na casca do ovo. Por cima, espalhe pedaços de bolo de cenoura. Faça outra camada de brigadeiro. Finalize com os confeitos de chocolate.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.