Ovo de Páscoa Recheado com Bolo de Cenoura - Territórios Gastronômicos

Ovo de Páscoa Recheado com Bolo de Cenoura

A Páscoa é um momento especial para aproveitar bons momentos em família e nada melhor do que caprichar no almoço. Pensando em deixar a ocasião ainda mais saborosa, a marca Renata, do Grupo Selmi, dá dicas de um ovo de páscoa recheado com bolo de cenoura para celebrar a data. Confira!

A Páscoa é um momento especial para aproveitar bons momentos em família e nada melhor do que caprichar no almoço. Pensando em deixar a ocasião ainda mais saborosa, a marca Renata, do Grupo Selmi, dá dicas de um ovo de páscoa recheado com bolo de cenoura para celebrar a data. Confira!

Veja Também: Aprenda a fazer a Colomba Pascal

Veja Também: Receita Fácil de Bacalhau com Natas

Ovo de Páscoa Recheado com Bolo de Cenoura

Receitas Renata

Tempo de preparo: 120 minutos

Rende 4 porções

Ingredientes

Massa:

1/2 xícara (chá) de óleo

1 cenoura e 1/2 picada

2 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara 1/2 (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio de brigadeiro sem ir ao fogo:

1 lata de leite condensado

300 gramas de chocolate meio amargo derretido

1 casca de ovo de chocolate

1/2 xícara (chá) de confeitos de chocolate

Modo de preparo:

1. Para o bolo, coloque no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar. Bata bem. Junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco.

2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 min.

3. Desenforme e deixe esfriar.

4. Para o recheio, misture os dois ingredientes e reserve.

5. Montagem: passe o brigadeiro na casca do ovo. Por cima, espalhe pedaços de bolo de cenoura. Faça outra camada de brigadeiro. Finalize com os confeitos de chocolate.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
378
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments