Por Isabel de Andrade*
Esse sanduíche de pão com linguiça finalizado com vinagrete é uma ótima pedida para um lanche. É só levar na Airfryer e ele fica pronto rapidinho.
A linguiça usada no preparo é feita com planta pela Fazenda Futuro, que compartilhou a receita. Veja no vídeo o passo a passo.
Ingredientes:
Pão francês vegano
Creme de tofu
Linguiça do Futuro
Cebola: 1
Cebolinha picadinha a gosto
Vinagrete desidratado a gosto
Azeite
Sal a gosto
Suco de um limão
Modo de preparo:
Corte o pão na metade. Em cada metade, espalhe o creme de tofu. Em seguida, corte a Linguiça do Futuro, tirando a película. A película é comestível, mas nesse caso tiramos para dar uma textura diferente.
Coloque os pãezinhos na airfryer e ajuste em 180 graus, de 15 a 20 minutos conforme a potência.
Enquanto isso, faça o vinagrete: corte uma cebola em cubos e coloque num bowl. Adicione cebolinha picadinha, vinagrete desidratado, azeite de oliva, sal e limão espremido. Tá pronto!
Finalização:
Retire o pão da Airfyer e coloque o vinagrete por cima.
Serviço:
Instagram: @fazendafuturo
Essa receita de macarrão com molho de linguiça toscana une o charme do Macarrão de…
Retirar o glúten da dieta alimentar é a única forma de tratar a Doença Celíaca.…
A Marca Renata traz essa receita que combina a textura do macarrão com o sabor…
Consultora em nutrição da Mana Poke Thaís Graça preparou uma receita de poke havaiano composta…
Entenda como a alimentação e o estilo de vida podem ajudar a equilibrar seus hormônios…
Uma salada leve e saborosa que vai te satisfazer por horas. Você precisa experimentar essa…