Da Série: Receitas com Queijos de Minas*
Por: Chef Joanne Ribas**
Ingredientes:
Preparo:
*Esta receita foi fornecido pela quitandeira Gleida de Almeida S. Rosado moradora da localidade de São José do Barreiro no município de São Roque de Minas-Serra da Canastra.
** Chef Joanne Ribas é colaboradora do Territórios Gastronômicos e proprietária do Restaurante Cozinha Original, localizado na Serra da Canastra.
Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas Gerais: O município de São Roque de MInas está localizado no Território Cerrado/Canastra
Essa receita de macarrão com molho de linguiça toscana une o charme do Macarrão de…
Retirar o glúten da dieta alimentar é a única forma de tratar a Doença Celíaca.…
A Marca Renata traz essa receita que combina a textura do macarrão com o sabor…
Consultora em nutrição da Mana Poke Thaís Graça preparou uma receita de poke havaiano composta…
Entenda como a alimentação e o estilo de vida podem ajudar a equilibrar seus hormônios…
Uma salada leve e saborosa que vai te satisfazer por horas. Você precisa experimentar essa…