Por Isabel de Andrade*
Ela é um talento na confeitaria. Faz biscoitos deliciosos. E manda muito bem também em outros tipos de receitas.
A chef confeiteira Kelma Gual vai te ensinar a fazer um pão de queijo que é uma receita de família. Coloque a mão na massa e prepare uma fornada irresistível dessa quitanda que tem o DNA de Minas Gerais.
Ingredientes:
Leite: 250ml
Óleo: 250ml
Sal: 1 colher de sopa
Polvilho azedo: 1kg
Ovos inteiros: 6 a 8 unidades
Queijo meia cura ralado: 500g
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite, o sal e o óleo. Deixe ferver.
Escalde o polvilho com essa mistura. Deixe esfriar.
Junte os ovos aos poucos. Sove bem.
Acrescente o queijo. Misture.
Enrole os pães de queijo. Leve para assar em forno quente a 200°C até dourarem.
Serviço:
Instagram: @kelmagual
Essa receita de macarrão com molho de linguiça toscana une o charme do Macarrão de…
Retirar o glúten da dieta alimentar é a única forma de tratar a Doença Celíaca.…
A Marca Renata traz essa receita que combina a textura do macarrão com o sabor…
Consultora em nutrição da Mana Poke Thaís Graça preparou uma receita de poke havaiano composta…
Entenda como a alimentação e o estilo de vida podem ajudar a equilibrar seus hormônios…
Uma salada leve e saborosa que vai te satisfazer por horas. Você precisa experimentar essa…