Peixes do Amazonas: piau na brasa - Territórios Gastronômicos

Peixes do Amazonas: piau na brasa

Veja a última receita da série Peixes da Amazônia apresentada pelo mestre churrasqueiro José Almiro.

Veja a última receita da série Peixes da Amazônia apresentada pelo mestre churrasqueiro José Almiro.

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Piau defumado

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

Execução: Fácil

Ingredientes:

1 Piau

2 Cebola

Sal de Parrilla

Pimenta-do-reino

Modo de preparo:

– Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino; faça cortes superficiais na escama

– Corte a cebola ao meio com casca;

– Leve o peixe e as cebolas para a churrasqueira;

Vídeo da receita: https://youtu.be/3Pz08KqCbsA

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** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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