Por Isabel de Andrade*
O Mercado Central é um dos pontos turísticos mais visitados da capital mineira. E vem de lá a receita do tradicional bolo de milho mineiro.
A receita é de comer rezando. O bolo molhadinho e saboroso tem gostinho de mineiridade.
O modo de preparo é muito simples e você vai levar poucos minutos para fazer essa gostosura. Confira a receita.
Ingredientes:
Milho verde: 1 lata (com a água)
Óleo: 1 lata (medida da lata de milho)
Açúcar: 1 lata (medida de lata de milho)
Fubá: 1 lata (medida de lata de milho)
4 ovos
Farinha de trigo: 2 colheres (sopa)
Coco ralado: 2 colheres (sopa)
Fermento em pó: 1 e ½ colher de chá
Modo de preparo:
Despeje a massa em uma assadeira untada e leve-a para assar em um forno médio a 180°C por 40 minutos.
Essa receita de macarrão com molho de linguiça toscana une o charme do Macarrão de…
Retirar o glúten da dieta alimentar é a única forma de tratar a Doença Celíaca.…
A Marca Renata traz essa receita que combina a textura do macarrão com o sabor…
Consultora em nutrição da Mana Poke Thaís Graça preparou uma receita de poke havaiano composta…
Entenda como a alimentação e o estilo de vida podem ajudar a equilibrar seus hormônios…
Uma salada leve e saborosa que vai te satisfazer por horas. Você precisa experimentar essa…